“Глубинное Государство может в любой момент отключить рынки” (Морган)

 

Эксперт по драгоценным металлам Дэвид Морган говорит, что продолжительное нахождение серебра в боковике выглядит как дно рынка драгоценных металлов.

 

Морган поясняет: “Этот рынок не двигался никуда очень долгое время …”

“Серебро побывало на дне в декабре 2015 года, и да, затем мы пошли вверх, а потов вниз, и снова вверх и вниз, но в целом новые минимумы оказывались на более высоких отметках, что является определением восходящего тренда. Серебро и золото вошли в неявный восходящий тренд в 2015 году, но он, конечно, был медленным и утомительным — то назад, то вперед. Я придумал фазу: “серебро либо напускает на вас страху, чтобы вы ушли с рынка, либо оно изнашивает вас”. Мы находимся в фазе изнашивания. Многие люди, которые ранее верили в рост цены металла, утратили свою веру. Рынки измучили их, и они перешли на что-то другое”.

Говоря о рынке облигаций, Морган выражает тревогу по поводу низких процентных ставок. Морган говорит: “Самым важным товаром в мире является нефть, но самым важным финансовым активом являются казначейские облигаций США …”

“… это ключевой момент, и абсолютно невероятен тот факт, что один класс активов, который должен быть самым безопасным, — и это казначейские облигации США – на самом деле является наименее безопасным.

То, что считается небезопасным, например, серебро и золото, являются на деле самыми безопасными активами. Рынок казначейских облигаций не имеет за спиной нескольких тысяч лет истории. В конечном итоге все фиатные валюты терпели провал …

Доллар потерял 98% своей покупательной способности с 1913 года, и предполагается, что Федрезерв ведет политику, обеспечивающую стабильность валюты. Но они потерпели полнейший провал”.

 

Что касается успеха президента Трампа и его продолжающейся войны с так называемым “Глубинным Государством”, Морган утверждает:

“Если “Глубокое Государство” окажется загнано еще глубже в угол, тогда они могут вытащить вилку из розетки. Это означает, что фондовый рынок может рухнуть, и они смогут обвинить Администрацию Трампа …

Если вы понимаете, что проигрываете шахматную партию, вы просто встанете и переверчиваете стол, так что фигуры разлетаются во все стороны. Эта метафора указывает на войну. Эта метафора указывает на крах рынка акций. Это метафора указывает на крах рынка облигаций, и эта метафора указывает на события, которые начинают происходить сами по себе. Я обеспокоен тем, что, если вы выиграете, на самом деле вы проиграете. Вот почему процесс сворачивание ведется чрезвычайно тщательно …

Я не говорю, что это произойдет. Я говорю, что это может произойти. Эти люди так привыкли выигрывать мошенническим образом устроенную игру, что, если их начнут ловить, и если их поймают, тогда они сделают то, что не обязательно предсказуемо. Они не будут действовать рационально.

Они будут делать все возможное, чтобы защитить себя. Вы не можете исключать возможность того, что они повернут стол”.

По этой и по многим другим причинам, Морган утверждает, что “вам следует иметь физическое золото и серебро в своем портфеле, чтобы быть по-настоящему диверсифицированным и защищенным”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ