Голодные студенты и бессонница миллиардеров

Почти половина американских студентов ходят на занятия голодными из за нехватки средств. Спасают «суповые кухни», содержащиеся на средства добровольных пожертвований.

 

Студентам приходится выбирать — или учиться, или зарабатывать деньги и кушать. Плюс студентческий долг. Так что русские американцы, любители капитализма, которые обычно приезжают в США с уже готовым образованием и считают, что это несущественная деталь, а так они «добились всего сами» — ни о чем подобном даже не подозревают.

 

Ну и довольно часто в США родители не могут помочь финансово своим взрослым детям, то есть они с 18 лет должны всё делать сами, в том числе как-то находить жилье, еду — помимо учебы.

 

Тем временем владелец ювелирной фирмы «Картье» считает, что восстание низов неизбежно, и это его пугает — он не спит (бедняжка) по ночам. Ждет, видно, комиссаров в пыльных шлемах. Но самое прикольное в его фразе: «Мы (богатые) уничтожаем средний класс на этом этапе и это окажет своё воздействие на нас в конце концов. Это несправедливо«.

 

Ага, уничтожать средний класс — это нормально, а вот когда это окажет влияние на воробуржуйчиков — вот это великая несправедливость! При этом ни на полшишечки разговоров, что нужно что-то делать и надо ДЕЛИТЬСЯ. Знатный хуцпонавт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ