Россия ФСЕ (Страна-бензоколонка атакует-75)!

За окном шел Чемпионат мира по футболу в России и истерики отечественых с западными либералов. Включая «Эхо Москвы» вы можете узнать, что гол забить это не реку переплыть, а женщины в России все поголовно с низкой социальной ответственностью. Немецкие СМИ уличали российских футболистов, что те принимали допинг нюхая ватку с нашатырным спиртом, а румынские журналисты раскопали правду, что форварду Дзюбе бензин кололи прямо в вену.



При этом продолжалась изоляция страны-бензоколонки. К Путину приезжал принц из Саудовской Аравии, к Медведеву — президент Хорватии. Также были замечены: президент Асад, канцлер Меркель, премьер-министр Индии Моди, президент Болгарии, президент Франции, распорядитель МВФ, премьер-министр Ливана, президент Боливии, премьер-министр Армении, президент Азербайджана, президент Казахстана, президент Таджикистана, президент Парагавая, президент Панамы, президенты Южной Осетии и Абхазии, президент Молдавии, президент Португалии, принцесса Японии, президент Синегала, президент Южной Кореи, король Бельгии и король Испании. На середину июля намечалась изоляция в лице Трампа, который напросился на аудиецию с Путиным в Хельсинки.

 

Однако, картина была бы не полной, если бы мы не рассказали о продолжающемся разрывании экономики России в клочья, как завещал нобелевский лауреат мира, Барак Обама. На днях вышла страшная аналитика по деградации российской атомной энергетики. По слухам, кандитат в приемники Путина Кириенко довел отрасль до ручки:



«Росатом» рассчитывает в ближайшее время заключить контракты на строительство АЭС с новыми странами, в том числе с Узбекистаном и Саудовской Аравией. «Росатом» занимает 67% мирового рынка строительства АЭС, доложил премьер-министру Дмитрию Медведеву глава госкорпорации Алексей Лихачев.
Портфель заказов «Росатома» превышает $133 млрд. «На сегодняшний день у нас 35 энергоблоков уже в качестве контрактов и межправительственных соглашений заключено. Это 67% мирового рынка зарубежного строительства АЭС», — отметил Лихачев, сообщает ТАСС.

Впрочем, мы же понимаем, что 67% мирового рынка строительства АЭС это… ни о чем. Во-первых, разумеется, это такая же сурковскаяпропаганда, как и Крымский мост, а во-вторых, что это в сравнении с грядущей буквально на днях, в крайнем случае уже этой осенью, революцией солнечных панелей Илона Маска? Разумеется, ничего. Нормальные люди уже сейчас бегут вкладываться в акции компании Тесла, в то время, как дурачки охмуренные путинским телеканалом RT гробят свои деньги в изолированной России.



Фонд обороны, безопасности и развития (DSDF) компании Tawazun из Объединенных Арабских Эмиратов подписал соглашение о входе в совместное предприятие по производству автомобилей Aurus проекта «Кортеж». Арабский фонд вложит в проект, которые теперь будет называться Aurus, 110 миллионов евро.
Как сообщает Минпромторг РФ, соглашение о совместном предприятии подписано между DSDF, ФГУП «НАМИ», выступающим в качестве инжинирингового партнера, и ПАО «Соллерс», выступающим в качестве производственного партнера. Арабский холдинг DSDF получит около 30% совместного предприятия.

Мы можем только догадываться, сколько заплатил за этот фейк Кремль, чтобы хоть как-то отвлечь население от пенсионной реформы, а также позорного поражения от сборной Хорватии под футболу. Ведь всем давно и очевидно — в России производства нет!

Пока западные политики вводят санкции, прагматичные представители бизнеса локализуют в России производство. Так, французская компания Abiss, выпускающая импланты, связалась с Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) и составила соответствующую «дорожную карту». И это далеко не единственный прецедент.
<…>
Разместить производство в России решился и крупнейший балтийский переработчик молока Pieno zvaigzdes. Компания с труднопроизносимым названием выпускает хорошо известный россиянам сыр «Сваля». В 2014-м литовцам пришлось уйти с российского рынка из-за продуктового эмбарго.
В феврале представители подмосковного Минсельхоза заявили, что литовская компания готова на инвестиции порядка миллиарда рублей.

Впрочем, конечно, зарубежный бизнес, терроризируемый незаконными санкциями Путина можно понять. Они не могут терять прибыль из-за прихоти престарелого полковника КГБ. Непонятно другое — откуда столько предателей, например, в Германии? Разве за это стоял Майдан?



Завершены работы по оснащению аэронавигационными системами СА УВД «Галактика», производства АО «Азимут», 4-х аэропортов Германии.
Компания оснастила своим оборудованием диспетчерские рабочие места аэропортов городов Зульт, Любек и Брауншвейг и Аугсбург, в первых трех закончены испытания, а в последнем оборудование уже полностью введено в эксплуатацию. Все работы выполнены по правилам и нормам Международной ассоциации гражданской авиации (ICAO) и агентства Евроконтроль.

Что тут добавить? Нормальные люди, очевидно не будут пользоваться тоталитарным товаром путинской разорванной России. Или, скорее всего, это начало выплат Путиным контрибуции за проигрыш в Холодной войне версии 2. Россия заслужила этот позор и будет платить, каяться и позориться дальше.

Это был юбилейный, 75-й выпуск хроник изоляции России. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Архив позора — как обычно по ссылке, а в качестве завершения еще одна новость технологической отсталости страны-бензоколонки.

Председатель комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ Владимир Гутенев рассказал ТАСС о некоторых принципах создания российского истребителя шестого поколения.
«Одним из основных направлений будет все более серьезное внедрение искусственного интеллекта. Не отдельных его элементов, а комплексной системы боевого управления, чтобы самолеты поколения 6+ и 6++ могли функционировать в полностью автономном режиме, в режиме серьезной радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и, желательно, в беспилотном варианте», — сказал Гутенев.
По словам советника первого заместителя генерального директора концерна «Радиоэлектронные технологии» Владимира Михеева, первые разработки по боевому самолету 6-го поколения, вооружённого электромагнитными пушками, в России начались в начале весны 2017 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ