Вот что животворящий «Северный Поток — 2» делает (страна-бензоколонка атакует 83)!

За окном шла осень, отсидка Навального и «Робокопы» Путина. В США привычно обещали санкции, в ЕС хотели дружить с Россией, но боялись, что Путин хочет развала Евросоюза, а глава Германии настолько много хряпнул для храбрости, что почуствовал себя путинским терминатором и призвал не бояться Штаты и не сидеть перед ними, как кролик перед удавом.

Это 83-й позорный выпуск позорных хроник позорной изоляции позорной России. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас. И добро пожаловать!

В аэропорту Хельсинки-Малми после многолетнего перерыва возобновляется рейсовое пассажирское сообщение в связи со строительством газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Yle. В аэропорту на прошлой неделе приземлился вертолет немецкой компании Wiking Helikopter Service, который в ближайшие дни начнет перевозить работников на место строительства газопровода «Северный поток-2». Последний раз регулярные пассажирские рейсы из аэропорта Малми осуществлялись в 2011 году, когда датская компания Bel Air перевозила строителей «Северного потока-1» на место работы.

Вот так вот, товарищи, коварный Путин поссорил наивную Финляндию с великой сверхдержавой Украиной. Как вы понимаете, пока терпят от коварной России Польша и Литва (боясь нашей агрессии), Латвия и Эстония (кушающие свои шпорты, пока российские заводы налаживают импортозамещение), Украина и Болгария (эти просто до обидного скоро лишатся, а то и вовсе не получат паскудного, но такого приятного газпромовского газа) — подлые финны — пользуются ситуатион, как говорят французы! Это, безусловно, позор. И, кстати, о Пятой Республике:



Президент Франции Эммануэль Макрон считает, что российский лидер Владимир Путин мечтает о разрушении ЕС. «Я уважаю Владимира Путина и являюсь одним из тех, кто считает, что мы вместе с Россией должны выстроить новую архитектуру безопасности — мы нуждаемся в подобной дискуссии вместе с Россией. Но мечта Владимира Путина — демонтаж Евросоюза», — заявил он в интервью шведскому телеканалу SVT.

Любитель бабушек, господин Макрон, судя по всему зачем-то попробовал на равных бухнуть с господином Порошенко. И теперь у него голова «бо-бо», ибо где логика, товарищи? США кошмарят европейский бизнес, вводят санкции и пошлины, штрафуют немецкие банки, а Россия, которая под санкциями, в том числе и от ЕС — упорно тянет до Германии газопроводы и поставляет тоталитарный газ в необходимых объемах и без перерыва. Вам не кажется, что это как бы не совпадает с планами развалить Европу? Хотя с другой стороны, как можно верить подлому Путину — который клепает «Робокопов»?



Focus: новые «супердоспехи» превратят солдат Путина в «робокопов». На днях Россия представила на международном военно-техническом форуме «Армия-2018» новый экзоскелет, сообщает Focus. Если верить оборонным предприятиям, то уже скоро без этой технологии не обойдётся ни одна военная операция с участием пехоты, отмечается в сюжете на сайте немецкого издания. <…> В активные экзоскелеты встроены работающие на батареях моторы, которые оказывают поддерживающее действие, когда солдат двигается. Он становится сильнее, быстрее и выносливее. Таким образом они могут носить с собой тяжёлое оружие. Метко стрелять из пулемёта одной рукой — больше не проблема.

Ох уж эти немцы — такие затейники! Плохиши, подхалимы. Смотрите, все понимают, прямо вот — такое ощущение, что их Путин купил, правда? Хотя, есть подозрение, что они просто начали догадываться, что будет дальше. И вот уже, восхищенный путинскими терминаторами, глава МИД Германии смело режет правду матку — прямо в наглые трамповские глазища. Говорит — мы не рабы, рабы не мы!



Европа не разобщена — она показала свою сплочённость и готовность действовать в вопросах таможенных пошлин и ядерного соглашения с Ираном, заявил глава МИД Германии Хайко Маас в интервью Bild. Однако от принципа единогласного принятия решений следует отказаться, чтобы настойчиво блюсти свои интересы и не сидеть, «как кролики перед удавом», в случае экономических санкций. Впрочем, Маас не теряет доверия к США, потому что Трамп — это ещё не вся Америка.

По-любому, наш человек этот Хайко Маас. Завербован лично Владимиром Владимировичем во время его пребывания еще в ГДР. Потому что говорит страшные вещи. В изоляции вроде бы Россия, а отвечать на, внимание, санкции США — должна Европа. Раньше это бы назвали шизофренией, а теперь — русским вмешательством в американские или подставьте слово нужное — выборы. Впрочем, нам-то что — не привыкать, ведь Россия — Родина слонов. И Крыма!



Количество автомобилистов, проехавших по Крымскому мосту с момента открытия, превысило число водителей, воспользовавшихся паромным сообщением через Керченский пролив в 2017 году. Об этом сообщил Росавтодор. В агентстве подчеркнули, что автодорожной переправой активно пользуются не только приезжие, но и местные жители. В Крыму считают, что высокие показатели связаны с доступностью местных курортов и значимостью самого моста как туристического объекта.

Представляете, да? По мосту, которого нет, который вот-вот развалится, который нельзя построить, потому что его не смогли построить ни Сталин, ни СССР, ни Гитлер — едут и едут, едут и едут. Ах, что же на это скажет Ксения Собчак, которая официально запросила и не получила разрешение от властей Украины на посещение нашего полуострова? Неужели она никогда не увидит путинский мост, как думаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ