Amazon предлагает $25 каждому, кто согласится пройти 3D-сканирование своего тела

Необычный способ стать обладателем подарочной 25-долларовой карты предложил гигант электронной коммерции Amazon. Для это любому покупателю достаточно провести… цифровое 3D-сканирование своего тела.

Мероприятие проводится в рамках программы «Amazon Real World Image Study» нью-йоркским стартапом Body Labs, приобретенным Amazon два года назад. Основная сфера деятельности Body Labs – 3D-визуализация.

В последние годы доля Amazon на рынке моды значительно возросла. Согласно исследованию Coresight Research, компания Джефа Безоса в настоящее время является самым успешным продавцом одежды в США. Она является обладателем собственной торговой марки и сервиса подписки на одежду.

На странице регистрации нового сервиса говорится о том, что Amazon сделает 3D-сканы, фотографии и видео участников исследования в обычной и в «облегающей» одежде. Потребуется также заполнить опросник.

Одновременно осуществляются замеры роста и веса. Как заверяет компания, собранные данные «предназначены исключительно для внутренних исследований» и не будут использоваться в маркетинговых целях. Сканирование будет производиться в одном из офисов Amazon в Нью-Йорке в течение 30 минут, после чего каждый доброволец получит 25-долларовую подарочную карту компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ