Компания Vitaminwater готова заплатить 100 000 долларов за год без смартфона

«Дочка» Coca-Cola – компания Vitaminwater объявила необычный конкурс, победитель которого получит 100 000 долларов. Для этого ему надо всего лишь продержаться один год, не пользуясь смартфоном. На первый взгляд испытание совсем несложное, однако не стоит спешить с выводами. Согласно данным многочисленных опросов, каждый второй их участник не представляет своей жизни без смартфона.

Добровольцу, принявшему решение участвовать в конкурсе, необходимо отправить свое фото на корпоративный аккаунт Vitaminwater в Instagram или Twitter, сопроводив его подробным рассказом о том, почему он хочет отдохнуть от своего телефона и как планирует использовать освободившееся время — без соцсетей, мессенджеров и прочего. Заявку следует подать до 8 января 2019 года. Чтобы заинтересовать жюри, предоставляется четыре попытки.

После этого коллегия из представителей компании выберет одного участника, разрешив ему в течение года пользоваться простым кнопочным мобильником (звонки, SMS-сообщения) образца 1996 года.

Несмотря на то, что за соискателем солидного денежного приза не будет установлено постоянное наблюдение, он должен быть готов отчитаться о проведенном времени с помощью… детектора лжи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ